Albero di Natale vegano

dicembre 18, 2013
Albero di Natale vegano

Non dimenticate di preparare qualche piatto che vada bene anche per chi non mangia la carne. Per esempio potreste farvi aiutare dai bambini a confezionare un bellissimo albero di Natale vegano, delizioso da mettere in tavola, buono e sano da mangiare. I vegetariani vi ringrazieranno.

Bastano dei broccoli, che dividerete in ciuffetti e farete cuocere rapidamente, avendo cura di lasciarli bene al dente. Il gambo dell’albero lo potete preparare con un paio di carote tagliate a bastoncini, per le decorazioni vanno benissimo i pomodorini cherry tagliati a metà o dei rapanelli. Il puntale lo potete realizzare con un bel peperone giallo disposto a stella cometa. Alla base, alcuni ciuffetti di cavolfiore bianco cotto ma ben croccante.

Da servire con un’ottima salsina a base di cren: rafano, aceto, olio, zucchero e mollica di pane.