Biscotti al farro e miele

novembre 27, 2013
Biscotti al farro e miele

Ingredienti: 150 gr di burro, 60 gr di miele di acacia, 1 uovo piccolo, 185 gr di farina di farro La Raia, 15 gr di fecola di patate, un cucchiaio di estratto di vaniglia (in alternativa si può usare la scorza di un arancio bio)

Preparazione: Faccio ammorbidire a temperatura ambiente il burro. In una planetaria (se ce l’ho, altrimenti va bene una ciotola e le fruste elettriche) monto il burro  con il miele e l’estratto di vaniglia. Aggiungo l’uovo che prima ho  sbattuto velocemente e infine incorporo la farina setacciata. Continuo a montare per 5 minuti circa. Metto l’impasto in una sac à poche e modello i biscotti su una teglia rivestita di carta forno. Cuocio a 150° per 15 minuti. Tiro fuori dal forno e lascio intiepidire prima di trasferirli su una gratella e lasciarli raffreddare completamente. Con queste dosi vengono circa 20 biscotti.

Ricetta e foto di La Tarte Maison