Biscotti alle carote

dicembre 17, 2013
Biscotti alle carote

biscotti

Ingredienti: 200 g di carote grattugiate, 80 g di farina, 50 g di zucchero, 30 g di burro, 2 cucchiai di buccia grattugiata di limone, 1 cucchiaino di lievito, zucchero a velo.

Preparazione: Preriscaldo il forno a 180°. Intanto, fodero la placca con la carta forno.  Nel mixer lavoro a crema soffice il burro con lo zucchero e la buccia grattugiata di limone. Incorporo la farina setacciata con il lievito e le carote grattugiate. Alla fine deve risultare una pasta morbi-da, se necessario aggiungo un pochino d’acqua. Prendendo un po’ di composto alla volta distribuisco sulla placca tanti mucchietti distanziati fra loro di circa quattro centimetri. Faccio cuocere in forno per 15 minuti, i biscotti devono essere ben dorati.

Tiro fuori dal forno, lascio raffreddare e cospargo di zucchero a velo.