Cous cous di porri vegan

settembre 8, 2014
Cous cous di porri vegan

Ingredienti: 170 gr di cous cous, olio evo, 1 porro, erbe aromatiche

8NSPvLJmsuz4B7QBMh2-8X38gMo7QQRgejRCjEOslbXlcrxNBV0oqFDNj5YWrD9tQJuFteq10X-awA3hQFdd=s400-c

Preparazione: (per 2) verso il cous cous in una ciotola e copro i chicchi con acqua bollente. Mescolo e aggiungo un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale. Lascio riposare per circa 10 min. Intanto,tritoil porro e lo salto in padella con un cucchiaino d’olio e le erbe tritate (origano, prezzemolo, rosmarino, timo maggiorana). Verso il cous cous in padella con il porro, mescolo per insaporire e condisco con un pizzico di pepe prima di servire.