Crêpes al timo al limone con zucca a vapore nel bamboo

ottobre 26, 2015
Crêpes al timo al limone con zucca a vapore nel bamboo

 

 

 

 

 

 

 

 

La nostra amica Elisabetta (nonchè nostra amatissima vegan chef) ci ha inviato questa fantastica ricetta realizzata con le nostre zucche: condividiamo con te le foto e il procedimento e ti auguriamo buon appetito!

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PER LA CREPES (1 porzione)

Un pugno generoso di farina di ceci bio la vostra

Un pugno generoso di farina di castagne bio la vostra

Un cucchiaio di semi di sesamo nero

Un pizzico di sale rosa Himalaiano

Mezzo cucchiaio di spezie di Yoko sonnentor

Un cucchiaino di Curry

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Miscelare gli ingredienti con una forchetta o sbattitore prima di versare mezzo bicchiere di acqua buona.

Formare una crema in una padella di pietra antiaderente mettere un goccio di extravergine e spalmarlo.

Accendere il fuoco medio basso mettere la crema cuocere entrambi i lati.

Cuocere in una vaporiera di bamboo la zucca a fette e con la buccia, fino a quando è' morbida, cuocere molto rapidamente.

Nel frattempo sulla Crêpes mettere delle fette sottili di formaggio vegetale. Coprire la pentola e lasciarlo fondere spegnendo il fuoco perché la crêpes deve essere dorata non bruciata.

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PER LA SALSINA DI TIMO AL LIMONE

Il timo al limone è' una varietà di timo fresca che ha tendenza al limone le foglie sono verdi ma hanno una striatura bianca ai bordi, in alternativa il timo semplice o la maggiorana fresca.

 

Olio extravergine di oliva bio

Uno scalogno piccolo tagliato fino

Fogliette di timo

Un cucchiaino di spezie di Yoko sonnentor

Mezzo cucchiaino o un cucchiaino di sciroppo di agave grezzo se la zucca e' meno dolce

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciottola, disporre la zucca sulla crêpes e mettere il sughetto su tutto.

 

Buon appetito!