Involtini di cavolo cinese ripieni di tofu e verdure

marzo 13, 2015
Involtini di cavolo cinese ripieni di tofu e verdure

Ingredienti: 5 foglie di cavolo cinese, una porzione di tofu (100 g di solito), una carota piccola, 1/2 peperone giallo, 1 zucchina piccola, poca cipolla tritata, salsa di soya, zenzero in polvere, 1 e 1/2 cucchiaio d’olio EVO.

Procedimento: sbollento 4 foglie di cavolo di cinese, e trito la restante foglia finemente. Trito altrettanto finemente anche le altre verdure e taglio a piccolissimi cubetti il tofu.
Scaldo un cucchiaio d’olio nella wok e faccio soffriggere la cipolla. Aggiungo anche le altre verdure e le faccio appassire aggiungendo anche poca acqua. Aggiungo poi il tofu, la salsa di soya e lo zenzero. Faccio asciugare tutta l’acqua e spengo il fuoco. Stendo le foglie di cavolo sul piano di lavoro, metto al centro il ripieno di tofu e verdure, chiudo le foglie su se stesse e le fermo con un giro di spago da cucina. Scaldo pochissimo olio in una padella antiaderente e ripasso gli spiedini di cavolo, insaporisco con salsa di soya, giro da entrambi i lati e servo!

 

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da blog.giallozafferano.it