Muffin di cavolo romanesco e patate*

dicembre 1, 2014
Muffin di cavolo romanesco e patate*

Ingredienti:1 cavolo romanesco, 2 patate, sale, pepe, noce moscata, margarina di soia, farina di mandorle, 1 cucchiaio di fecola di patate

IMG_7463-480x320

 

Preparazione: Faccio cuocere al vapore il cavolo romanesco, dopo averlo pulito e staccato i rametti. Faccio cuocere anche le patate tagliate a cubetti per fare prima. A cottura ultimata, sminuzzo ulteriormente il cavolo e schiaccio le patate. Aggiungo la farina di mandorle, la fecola di patate, sale e pepe e impasto in una terrina,. Prendo una teglia da muffin, la ungo leggermente e dispongo il composto nelle formine, creando dei piccoli crateri al centro, in cui metto un fiocchetto di margarina di soia. Faccio cuocere in forno a 180° finché i muffin diventano dorati, lascio intiepidire poi sformo e servo.

 

* ricetta vegana