Peperoni di Cuneo ripieni di cous cous

settembre 13, 2013
Peperoni di Cuneo ripieni di cous cous

Stuffed Peppers

 

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti (per 2 persone)
2 peperoni di Cuneo
1 bicchiere di cous cous
1 bicchiere di brodo
100 gr di mozzarella
40 gr di olive nere
5 pomodorini
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio d’aglio
qualche foglia di basilico 
Preparazione: pulisco i peperoni eliminando il picciolo, le costine bianche e i semi. Li sciacquo
e li taglio a metà nel senso della lunghezza. Metto un bicchiere di cous cous in una terrina con un bicchiere di brodo caldo e un cucchiaio di olio. Mescolo finché il liquido non si sarà assorbito del tutto. Metto il cous cous in una ciotola con i capperi, le olive, i pomodorini e la mozzarella tagliati a pezzetti, l’aglio tritato, il basilico, sale e pepe. Mescolo il composto e lo uso per riempire i peperoni.Dispongo i peperoni ripieni in una pirofila da forno con un filo d’olio sopra e sotto. Inforno e faccio cuocere in forno 30 minuti a 180°, aggiungendo una tazzina d’acqua nella pirofila a metà cottura.