Quiche di costine rosse

giugno 18, 2015
Quiche di costine rosse

Ingredienti: 1 mazzo di bietole rosse, 1 rotolo di pasta sfoglia, 3 uova, 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato, 50 gr di fontina, 1 cipolla fresca.

 

quiche costine rosse

Procedimento: lava e separa le foglie e i gambi delle biete, dopo di che taglia le foglie a listarelle e i gambi a tocchetti di un 1 cm circa.
Taglia finemente la cipolla fresca e mettila in una padella molto capiente con un pò di olio e fai soffriggere per bene, se serve aggiungi un pò di acqua. Quando il soffritto sarà ben dorato aggiungi i gambi e fai cuocere per alcuni minuti, dopo di che aggiungi le foglie e sala a piacimento. Sbatti le uova con un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato.
Fodera una teglia tonda con la pasta sfoglia. Taglia a dadini la fontina e mischiali nelle bietole. Stendi le biete per bene nella teglia con la pasta sfoglia e versateci sopra le uova, livella il tutto. Cuoci in forno pre- riscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa. Sforna, lascia intiepidire e servi.