Vermicelli saltati con pak choi in salsa di ostriche

aprile 23, 2014
Vermicelli saltati con pak choi in salsa di ostriche

pak-choi

Ingredienti per 2 persone: 180 gr di vermicelli cinesi di grano duro,  1 spicchio d’aglio, 150 gr di pollo, pak choi, 2 cucchiai di olio di semi di arachidi, 2 spicchi di aglio, 2 uova  4 cucchiai di salsa di ostriche (si trova al super), 3 cucchiai di soia, 1 cucchiaio di zucchero di canna.

Preparazione: Metto i vermicelli in acqua tiepida o come indicato sulla confezione. In un wok scaldo l’olio e aggiungo l’aglio, le uova, rompendole con un cucchiaio di legno. Dopo 2-3 minuti, aggiungo il pollo tagliato a striscioline, la verdura, 1 cucchiaio di salsa di soia e 2 cucchiai di salsa di ostriche. Giro e faccio cuocere finché il pollo non è pronto. Aggiungo i vermicelli scolati, 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di salsa di ostriche, lo zucchero di canna e faccio saltare il tutto in padella, amalgamando bene. Aggiusto con altra salsa di soia se necessario. Se i vermicelli sono troppo secchi, posso aggiungere un po’ di acqua fino a che non diventano morbidi.